匠名物 国産トロトロ豚バラチャーシュー (500g)

国産豚バラ肉を24時間低温調理器で煮込んだ、累計500本以上、ご購入いただいている絶品トロトロチャーシューです。

 

豚バラ肉を温度を変えて24時間煮込むことで、口の中に入れた瞬間とろけるチャーシューを実現しました。

 

大食い!ユーチューバーのエビマヨさんも大絶賛の絶品チャーシューです。是非ご賞味くださいませ。

 

国産豚バラ肉使用 重量 500g サイズ 約25cm×7cm

¥4,000

  • 0.5 kg
  • 在庫切れ


焦がし豚肩ロースチャーシュー (500g)

豚肩ロースを14時間温度を変え、低温調理することでレアなチャーシューとなります。

豚バラ肉とは違い、脂身が少ないため、さっぱりとしたチャーシューとなっております。

1日タレに漬け込み、揚げ焼きすることで表面は香ばしく、中はレアで柔らかい絶品チャーシューとなっております。

 

国産豚肩ロース肉使用 重量 500g サイズ 約13cm×7cm

¥3,000

  • 0.5 kg
  • 在庫切れ