国産豚バラ肉を24時間低温調理器で煮込んだ、累計500本以上、ご購入いただいている絶品トロトロチャーシューです。
豚バラ肉を温度を変えて24時間煮込むことで、口の中に入れた瞬間とろけるチャーシューを実現しました。
大食い!ユーチューバーのエビマヨさんも大絶賛の絶品チャーシューです。是非ご賞味くださいませ。
¥4,000
税別 / 送料別途
次の地域は送料無料: 全ての地域を表示 詳細を閉じる
豚肩ロースを14時間温度を変え、低温調理することでレアなチャーシューとなります。
豚バラ肉とは違い、脂身が少ないため、さっぱりとしたチャーシューとなっております。
1日タレに漬け込み、揚げ焼きすることで表面は香ばしく、中はレアで柔らかい絶品チャーシューとなっております。
¥3,000
税別 / 送料別途
次の地域は送料無料: 全ての地域を表示 詳細を閉じる